Política de Privacidad

Política de privacidad

Esta política de privacidad (“Política”) describe cómo el Operador del sitio web (“Operador del sitio web”, “nosotros”, “nosotros” o “nuestro”) recopila, protege y utiliza la información de identificación personal (“Información personal”) que usted (“Usuario” , “Usted” o “su”) pueden proporcionar en el sitio web sandboardperu.com y cualquiera de sus productos o servicios (colectivamente, “Sitio web” o “Servicios”).

También describe las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder y actualizar esta información. Esta Política no se aplica a las prácticas de las compañías que no poseemos o controlamos, ni a las personas que no empleamos ni administramos.

Recolección automática de información.

Nuestra principal prioridad es la seguridad de los datos del cliente y, como tal, ejercemos la política de no registros. Procesamos solo datos mínimos del usuario, solo la cantidad que sea absolutamente necesaria para mantener el Sitio web o los Servicios. La información recopilada automáticamente se usa solo para identificar posibles casos de abuso y establecer información estadística sobre el uso del sitio web. Esta información estadística no se agrega de otra manera de tal manera que identifique a cualquier usuario particular del sistema.

Recolección de información personal

Puede visitar el sitio web sin decirnos quién es ni revelar ninguna información mediante la cual alguien pueda identificarlo como un individuo específico e identificable. Sin embargo, si desea utilizar algunas de las funciones del sitio web, se le pedirá que proporcione cierta información personal (por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico). Recibimos y almacenamos cualquier información que nos proporcione a sabiendas cuando completa cualquier formulario en línea en el sitio web. Cuando sea necesario, esta información puede incluir lo siguiente:

  • Datos personales como nombre, país de residencia, etc.
  • Información de contacto como dirección de correo electrónico, dirección, etc.

Puede optar por no proporcionarnos su información personal, pero es posible que no pueda aprovechar algunas de las funciones del sitio web. Los usuarios que no estén seguros de qué información es obligatoria pueden contactarnos.

Almacenar información personal

Retendremos y utilizaremos su información personal durante el período necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo. Podemos usar cualquier información agregada derivada o que incorpore su información personal después de que la actualice o elimine, pero no de una manera que lo identifique personalmente. Una vez que expire el período de retención, se eliminará la información personal. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de borrado, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no se pueden hacer cumplir después de la expiración del período de retención.

Uso y procesamiento de la información recopilada.

Para que nuestro sitio web y nuestros servicios estén disponibles para usted, o para cumplir con una obligación legal, necesitamos recopilar y utilizar cierta información personal. Si no proporciona la información que solicitamos, es posible que no podamos proporcionarle los productos o servicios solicitados. Parte de la información que recopilamos es directamente de usted a través de nuestro sitio web. Sin embargo, también podemos recopilar información personal sobre usted de otras fuentes. Cualquier información que recopilemos de usted puede usarse para los siguientes propósitos:

  • Responda consultas y ofrezca soporte
  • Solicitar comentarios de los usuarios
  • Mejora la experiencia del usuario
  • Proteger contra el abuso y los usuarios maliciosos.
  • Ejecute y opere nuestro sitio web y servicios

El procesamiento de su información personal depende de cómo interactúa con nuestro sitio web, dónde se encuentra en el mundo y si se aplica uno de los siguientes: (i) Ha dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos. Sin embargo, esto no se aplica cuando el procesamiento de la Información personal está sujeto a la Ley de privacidad del consumidor de California o la ley europea de protección de datos; (ii) La provisión de información es necesaria para el cumplimiento de un acuerdo con usted y / o para cualquier obligación precontractual del mismo; (iii) El procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto; (iv) El procesamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a nosotros; (v) El procesamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero.

Tenga en cuenta que, según algunas legislaciones, es posible que se nos permita procesar información hasta que se oponga a dicho procesamiento (al optar por no participar), sin tener que depender del consentimiento ni de ninguna de las siguientes bases legales a continuación. En cualquier caso, estaremos encantados de aclarar la base jurídica específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de información personal es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Transferencia de información y almacenamiento

Dependiendo de su ubicación, las transferencias de datos pueden implicar la transferencia y el almacenamiento de su información en un país que no sea el suyo. Tiene derecho a conocer la base legal de las transferencias de información a un país fuera de la Unión Europea o cualquier organización internacional regida por el derecho internacional público o establecida por dos o más países, como las Naciones Unidas, y sobre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros para salvaguardar su información. Si se lleva a cabo dicha transferencia, puede obtener más información al consultar las secciones relevantes de este documento o consultarnos utilizando la información provista en la sección de contacto.

Los derechos de los usuarios.

Puede ejercer ciertos derechos con respecto a su información procesada por nosotros. En particular, tiene derecho a hacer lo siguiente: (i) tiene derecho a retirar su consentimiento cuando haya dado previamente su consentimiento para el procesamiento de su información; (ii) tiene derecho a oponerse al procesamiento de su información si el procesamiento se lleva a cabo sobre una base legal que no sea el consentimiento; (iii) usted tiene derecho a saber si la información está siendo procesada por nosotros, obtener divulgación sobre ciertos aspectos del procesamiento y obtener una copia de la información en proceso; (iv) tiene derecho a verificar la exactitud de su información y solicitar que se actualice o corrija; (v) tiene derecho, en determinadas circunstancias, a restringir el procesamiento de su información, en cuyo caso, no procesaremos su información para ningún otro propósito que no sea almacenarla; (vi) usted tiene derecho, bajo ciertas circunstancias, a obtener la eliminación de su información personal de nosotros; (vii) tiene derecho a recibir su información en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente factible, a que se transmita a otro controlador sin ningún obstáculo. Esta disposición es aplicable siempre que su información se procese por medios automatizados y que el procesamiento se base en su consentimiento, en un contrato del que forma parte o en obligaciones precontractuales del mismo. formato de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente factible, transmitirlo a otro controlador sin ningún obstáculo. Esta disposición es aplicable siempre que su información se procese por medios automatizados y que el procesamiento se base en su consentimiento, en un contrato del que forma parte o en obligaciones precontractuales del mismo. formato de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente factible, transmitirlo a otro controlador sin ningún obstáculo. Esta disposición es aplicable siempre que su información se procese por medios automatizados y que el procesamiento se base en su consentimiento, en un contrato del que forma parte o en obligaciones precontractuales del mismo.

El derecho a oponerse al procesamiento

Cuando la Información personal se procesa para el interés público, en el ejercicio de una autoridad oficial conferida a nosotros o para los intereses legítimos que perseguimos, puede objetar dicho procesamiento al proporcionar un motivo relacionado con su situación particular para justificar el objeción. Sin embargo, debe saber que si su información personal se procesa con fines de marketing directo, puede oponerse a ese procesamiento en cualquier momento sin justificarlo. Para saber si estamos procesando información personal con fines de marketing directo, puede consultar las secciones relevantes de este documento.

Cómo ejercer estos derechos

Cualquier solicitud para ejercer los derechos del Usuario puede dirigirse al Propietario a través de los datos de contacto provistos en este documento. Estas solicitudes se pueden ejercer de forma gratuita y serán atendidas por el propietario lo antes posible.

Derechos de privacidad de California

Además de los derechos que se explican en esta Política de privacidad, los residentes de California que brindan información personal (como se define en el estatuto) para obtener productos o servicios para uso personal, familiar o doméstico tienen derecho a solicitarnos y obtener de nosotros, una vez al calendario año, información sobre la información personal que compartimos, si la hubiera, con otras empresas para fines de marketing. Si corresponde, esta información incluiría las categorías de Información personal y los nombres y direcciones de aquellas empresas con las que compartimos dicha información personal para el año calendario inmediatamente anterior (por ejemplo, las solicitudes realizadas en el año en curso recibirán información sobre el año anterior) . Para obtener esta información, contáctenos.

Privacidad de los niños

No recopilamos a sabiendas ninguna información personal de niños menores de 13 años. Si usted es menor de 13 años, no envíe ninguna información personal a través de nuestro sitio web o servicio. Alentamos a los padres y tutores legales a monitorear el uso de Internet de sus hijos y a ayudar a hacer cumplir esta Política instruyendo a sus hijos a que nunca proporcionen información personal a través de nuestro sitio web o servicio sin su permiso.

Si tiene razones para creer que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado información personal a través de nuestro sitio web o servicio, contáctenos. También debe tener al menos 16 años de edad para consentir el procesamiento de su información personal en su país (en algunos países podemos permitir que sus padres o tutores lo hagan en su nombre).

Boletines informativos

Ofrecemos boletines electrónicos a los que puede suscribirse voluntariamente en cualquier momento. Nos comprometemos a mantener la confidencialidad de su dirección de correo electrónico y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, excepto según lo permitido en la sección de uso y procesamiento de la información o con el propósito de utilizar un proveedor externo para enviar dichos correos electrónicos. Mantendremos la información enviada por correo electrónico de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.

En cumplimiento de la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados por nosotros indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo comunicarse con el remitente. Puede optar por dejar de recibir nuestro boletín o correos electrónicos de marketing siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción incluidas en estos correos electrónicos o contactándonos.

No rastrear señales

Algunos navegadores incorporan una función No rastrear que indica a los sitios web que visita que no desea que se rastree su actividad en línea. El seguimiento no es lo mismo que usar o recopilar información en relación con un sitio web. Para estos fines, el seguimiento se refiere a la recopilación de información de identificación personal de los consumidores que usan o visitan un sitio web o un servicio en línea a medida que se mueven a través de diferentes sitios web con el tiempo. Nuestro sitio web no rastrea a sus visitantes a lo largo del tiempo y en sitios web de terceros. Sin embargo, algunos sitios de terceros pueden realizar un seguimiento de sus actividades de navegación cuando le ofrecen contenido, lo que les permite personalizar lo que le presentan.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web que no son de nuestra propiedad ni están controlados por nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de dichos sitios web o de terceros. Le recomendamos que tenga en cuenta cuando abandone nuestro sitio web y que lea las declaraciones de privacidad de cada sitio web que pueda recopilar información personal.

Seguridad de información

Protegemos la información que proporciona en los servidores de la computadora en un entorno controlado y seguro, protegido del acceso, uso o divulgación no autorizados. Mantenemos salvaguardas administrativas, técnicas y físicas razonables en un esfuerzo por proteger contra el acceso no autorizado, uso, modificación y divulgación de información personal bajo su control y custodia. Sin embargo, no se puede garantizar la transmisión de datos a través de Internet o red inalámbrica. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su información personal, usted reconoce que (i) existen limitaciones de seguridad y privacidad de Internet que están fuera de nuestro control; (ii) no se puede garantizar la seguridad, integridad y privacidad de toda la información y los datos intercambiados entre usted y nuestro sitio web;

Filtración de datos

En caso de que nos demos cuenta de que la seguridad del sitio web se ha visto comprometida o que la información personal de los usuarios se haya revelado a terceros no relacionados como resultado de una actividad externa, incluidos, entre otros, ataques de seguridad o fraude, nos reservamos el derecho a tomar medidas razonablemente apropiadas, que incluyen, entre otras, la investigación y la presentación de informes, así como la notificación y la cooperación con las autoridades policiales. En el caso de una violación de datos, haremos todos los esfuerzos razonables para notificar a las personas afectadas si creemos que existe un riesgo razonable de daño para el usuario como resultado de la violación o si la ley requiere otro aviso. Cuando lo hagamos, le enviaremos un correo electrónico, le enviaremos una carta.

Cambios y enmiendas

Podemos actualizar esta Política de privacidad de vez en cuando a nuestra discreción y le notificaremos sobre cualquier cambio importante en la forma en que tratamos la Información personal. Cuando se realizan cambios, publicaremos una notificación en la página principal de nuestro sitio web. También podemos notificarle de otras maneras a nuestra discreción, como a través de la información de contacto que ha proporcionado. Cualquier versión actualizada de esta Política de privacidad entrará en vigencia inmediatamente después de la publicación de la Política de privacidad revisada, a menos que se especifique lo contrario. Su uso continuado del Sitio web o los Servicios después de la fecha de vigencia de la Política de privacidad revisada (o cualquier otro acto especificado en ese momento) constituirá su consentimiento para esos cambios. Sin embargo, no lo haremos, sin su consentimiento, use sus Datos personales de una manera materialmente diferente de lo que se indicó en el momento en que se recopilaron sus Datos personales. La política fue creada conPolíticas del sitio web .

Aceptación de esta política.

Usted reconoce que ha leído esta Política y acepta todos sus términos y condiciones. Al utilizar el sitio web o sus servicios, usted acepta estar sujeto a esta Política. Si no acepta cumplir con los términos de esta Política, no está autorizado para usar o acceder al Sitio web y sus Servicios.

Contactando con nosotros

Si desea comunicarse con nosotros para comprender más sobre esta Política o desea comunicarse con nosotros sobre cualquier asunto relacionado con los derechos individuales y su Información personal, puede escribir una carta a info@sandboardperu.com

Este documento fue actualizado por última vez el 30 de enero de 2020

Privacy policy

This privacy policy (“Policy”) describes how Website Operator (“Website Operator”, “we”, “us” or “our”) collects, protects and uses the personally identifiable information (“Personal Information”) you (“User”, “you” or “your”) may provide on the sandboardperu.com website and any of its products or services (collectively, “Website” or “Services”).

It also describes the choices available to you regarding our use of your Personal Information and how you can access and update this information. This Policy does not apply to the practices of companies that we do not own or control, or to individuals that we do not employ or manage.

Automatic collection of information

Our top priority is customer data security and, as such, we exercise the no logs policy. We process only minimal user data, only as much as it is absolutely necessary to maintain the Website or Services. Information collected automatically is used only to identify potential cases of abuse and establish statistical information regarding Website usage. This statistical information is not otherwise aggregated in such a way that would identify any particular user of the system.

Collection of personal information

You can visit the Website without telling us who you are or revealing any information by which someone could identify you as a specific, identifiable individual. If, however, you wish to use some of the Website’s features, you will be asked to provide certain Personal Information (for example, your name and e-mail address). We receive and store any information you knowingly provide to us when you fill any online forms on the Website. When required, this information may include the following:

  • Personal details such as name, country of residence, etc.
  • Contact information such as email address, address, etc.

You can choose not to provide us with your Personal Information, but then you may not be able to take advantage of some of the Website’s features. Users who are uncertain about what information is mandatory are welcome to contact us.

Storing personal information

We will retain and use your Personal Information for the period necessary to comply with our legal obligations, resolve disputes, and enforce our agreements unless a longer retention period is required or permitted by law. We may use any aggregated data derived from or incorporating your Personal Information after you update or delete it, but not in a manner that would identify you personally. Once the retention period expires, Personal Information shall be deleted. Therefore, the right to access, the right to erasure, the right to rectification and the right to data portability cannot be enforced after the expiration of the retention period.

Use and processing of collected information

In order to make our Website and Services available to you, or to meet a legal obligation, we need to collect and use certain Personal Information. If you do not provide the information that we request, we may not be able to provide you with the requested products or services. Some of the information we collect is directly from you via our Website. However, we may also collect Personal Information about you from other sources. Any of the information we collect from you may be used for the following purposes:

  • Respond to inquiries and offer support
  • Request user feedback
  • Improve user experience
  • Protect from abuse and malicious users
  • Run and operate our Website and Services

Processing your Personal Information depends on how you interact with our Website, where you are located in the world and if one of the following applies: (i) You have given your consent for one or more specific purposes. This, however, does not apply, whenever the processing of Personal Information is subject to California Consumer Privacy Act or European data protection law; (ii) Provision of information is necessary for the performance of an agreement with you and/or for any pre-contractual obligations thereof; (iii) Processing is necessary for compliance with a legal obligation to which you are subject; (iv) Processing is related to a task that is carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in us; (v) Processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by us or by a third party.

Note that under some legislations we may be allowed to process information until you object to such processing (by opting out), without having to rely on consent or any other of the following legal bases below. In any case, we will be happy to clarify the specific legal basis that applies to the processing, and in particular whether the provision of Personal Information is a statutory or contractual requirement, or a requirement necessary to enter into a contract.

Information transfer and storage

Depending on your location, data transfers may involve transferring and storing your information in a country other than your own. You are entitled to learn about the legal basis of information transfers to a country outside the European Union or to any international organization governed by public international law or set up by two or more countries, such as the UN, and about the security measures taken by us to safeguard your information. If any such transfer takes place, you can find out more by checking the relevant sections of this document or inquire with us using the information provided in the contact section.

The rights of users

You may exercise certain rights regarding your information processed by us. In particular, you have the right to do the following: (i) you have the right to withdraw consent where you have previously given your consent to the processing of your information; (ii) you have the right to object to the processing of your information if the processing is carried out on a legal basis other than consent; (iii) you have the right to learn if information is being processed by us, obtain disclosure regarding certain aspects of the processing and obtain a copy of the information undergoing processing; (iv) you have the right to verify the accuracy of your information and ask for it to be updated or corrected; (v) you have the right, under certain circumstances, to restrict the processing of your information, in which case, we will not process your information for any purpose other than storing it; (vi) you have the right, under certain circumstances, to obtain the erasure of your Personal Information from us; (vii) you have the right to receive your information in a structured, commonly used and machine readable format and, if technically feasible, to have it transmitted to another controller without any hindrance. This provision is applicable provided that your information is processed by automated means and that the processing is based on your consent, on a contract which you are part of or on pre-contractual obligations thereof.

The right to object to processing

Where Personal Information is processed for the public interest, in the exercise of an official authority vested in us or for the purposes of the legitimate interests pursued by us, you may object to such processing by providing a ground related to your particular situation to justify the objection. You must know that, however, should your Personal Information be processed for direct marketing purposes, you can object to that processing at any time without providing any justification. To learn, whether we are processing Personal Information for direct marketing purposes, you may refer to the relevant sections of this document.

How to exercise these rights

Any requests to exercise User rights can be directed to the Owner through the contact details provided in this document. These requests can be exercised free of charge and will be addressed by the Owner as early as possible.

California privacy rights

In addition to the rights as explained in this Privacy Policy, California residents who provide Personal Information (as defined in the statute) to obtain products or services for personal, family, or household use are entitled to request and obtain from us, once a calendar year, information about the Personal Information we shared, if any, with other businesses for marketing uses. If applicable, this information would include the categories of Personal Information and the names and addresses of those businesses with which we shared such personal information for the immediately prior calendar year (e.g., requests made in the current year will receive information about the prior year). To obtain this information please contact us.

Privacy of children

We do not knowingly collect any Personal Information from children under the age of 13. If you are under the age of 13, please do not submit any Personal Information through our Website or Service. We encourage parents and legal guardians to monitor their children’s Internet usage and to help enforce this Policy by instructing their children never to provide Personal Information through our Website or Service without their permission.

If you have reason to believe that a child under the age of 13 has provided Personal Information to us through our Website or Service, please contact us. You must also be at least 16 years of age to consent to the processing of your Personal Information in your country (in some countries we may allow your parent or guardian to do so on your behalf).

Newsletters

We offer electronic newsletters to which you may voluntarily subscribe at any time. We are committed to keeping your e-mail address confidential and will not disclose your email address to any third parties except as allowed in the information use and processing section or for the purposes of utilizing a third-party provider to send such emails. We will maintain the information sent via e-mail in accordance with applicable laws and regulations.

In compliance with the CAN-SPAM Act, all e-mails sent from us will clearly state who the e-mail is from and provide clear information on how to contact the sender. You may choose to stop receiving our newsletter or marketing emails by following the unsubscribe instructions included in these emails or by contacting us.

Do Not Track signals

Some browsers incorporate a Do Not Track feature that signals to websites you visit that you do not want to have your online activity tracked. Tracking is not the same as using or collecting information in connection with a website. For these purposes, tracking refers to collecting personally identifiable information from consumers who use or visit a website or online service as they move across different websites over time. Our Website does not track its visitors over time and across third party websites. However, some third party sites may keep track of your browsing activities when they serve you content, which enables them to tailor what they present to you.

Links to other websites

Our Website contains links to other websites that are not owned or controlled by us. Please be aware that we are not responsible for the privacy practices of such other websites or third-parties. We encourage you to be aware when you leave our Website and to read the privacy statements of each and every website that may collect Personal Information.

Information security

We secure information you provide on computer servers in a controlled, secure environment, protected from unauthorized access, use, or disclosure. We maintain reasonable administrative, technical, and physical safeguards in an effort to protect against unauthorized access, use, modification, and disclosure of Personal Information in its control and custody. However, no data transmission over the Internet or wireless network can be guaranteed. Therefore, while we strive to protect your Personal Information, you acknowledge that (i) there are security and privacy limitations of the Internet which are beyond our control; (ii) the security, integrity, and privacy of any and all information and data exchanged between you and our Website cannot be guaranteed; and (iii) any such information and data may be viewed or tampered with in transit by a third-party, despite best efforts.

Data breach

In the event we become aware that the security of the Website has been compromised or users Personal Information has been disclosed to unrelated third parties as a result of external activity, including, but not limited to, security attacks or fraud, we reserve the right to take reasonably appropriate measures, including, but not limited to, investigation and reporting, as well as notification to and cooperation with law enforcement authorities. In the event of a data breach, we will make reasonable efforts to notify affected individuals if we believe that there is a reasonable risk of harm to the user as a result of the breach or if notice is otherwise required by law. When we do, we will send you an email, mail you a letter.

Changes and amendments

We may update this Privacy Policy from time to time in our discretion and will notify you of any material changes to the way in which we treat Personal Information. When changes are made, we will post a notification on the main page of our Website. We may also provide notice to you in other ways in our discretion, such as through contact information you have provided. Any updated version of this Privacy Policy will be effective immediately upon the posting of the revised Privacy Policy unless otherwise specified. Your continued use of the Website or Services after the effective date of the revised Privacy Policy (or such other act specified at that time) will constitute your consent to those changes. However, we will not, without your consent, use your Personal Data in a manner materially different than what was stated at the time your Personal Data was collected. Policy was created with WebsitePolicies.

Acceptance of this policy

You acknowledge that you have read this Policy and agree to all its terms and conditions. By using the Website or its Services you agree to be bound by this Policy. If you do not agree to abide by the terms of this Policy, you are not authorized to use or access the Website and its Services.

Contacting us

If you would like to contact us to understand more about this Policy or wish to contact us concerning any matter relating to individual rights and your Personal Information, you may write a letter to info@sandboardperu.com

This document was last updated on January 30, 2020